Perbedaan Happy Call Asli Dan Palsu

Ibu-ibu, terutama nan hobby matang pasti ingat kalau produk Happycall, terutama yang double pan pernah hits sekali, karena disinyalir bisa menguning segala hanya dengan praktis dan sempurna matangnya. Lalu bermunculan pelimbang online yang menjual Happycall Double Pan dengan berbagai nama dan harga, pecah nan mahal dan murah tersedia. Jamak ibu-ibu terbujuk dengan harga ekonomis dan iming-iming bergendang dari para pedagangnya.


Booming Produk Happycall Membuat Muncul Dagangan yang Palsu

Saya ingat betul, terserah yang harganya saja Rp 250.000 dengan iming-iming bisa untuk menguning pizza, manggang iwak, matang daging, sonder lengket, cepat matangnya dan empuk mencecah tulang. Banyak sekali ibu-ibu yang tertarik untuk membelinya, termasuk saya. Jadinya? Ternyata masih lengket supaya sebagian, dan kalau tidak dibolak-balik matangnya tidak konseptual, begitu dipakai beberapa bisa jadi kualitasnya menurun ataupun kaprikornus mudah lengket dan karatan ketika diletakkan di ajang lembab.

Kecewa dong, meski harganya sepan murah tapi kalau tertipu kaprikornus dirugikan. Bahkan ada info seandainya yang palsu atau tidak nirmala bahannya berbahaya bisa menyebabkan atau memicu kanker. Kian seram, akhirnya penggunaan double pan tidak hits kembali walau sememangnya masih banyak ibu-ibu yang mencari komoditas aslinya, karena memang double pan jika kualitasnya bagus mewujudkan masak menjadi lebih praktis.

Anak-anak demen pizza, tentatif pizza harganya patut mahal, kalau dapat menguning cepat dengan double pan kan membantu sekali. Bisa sering membentuk pizza rumahan sesuai selera dalam waktu cepat. Kalau ada tamu alias programa menyiapkan pizza kaprikornus saringan dan tidak pakai repot, tapi mau beli takut bisa yang palsu lagi. Trauma rasanya.


Memasak Bersama Happycall Indonesia di Sogo Departement Stores

Sebatas semalam copot 5 Oktober 2019 saya mendapat habuan undangan untuk ikutan hadir merasakan memasak khas bersama Happycall di Indonesia dengan seorang Chef baki Firdaus di Sogo Departement Stores, Plaza Senayan. Langsung ingin dong, karena saya penasaran selaras resep-resepnya dan terutama sama bocoran tentang barang Happycall nan suci ataupun bukan palsu.

Ini berjasa banget ya, karena sebagai ibu-ibu kita yaitu bani adam permulaan yang menentukan hidangan di meja makan sehat atau lain. Jika boleh produk memasak nan palsu alias abal-abal dengan bahan yang berbahaya, bagaimana coba? Lambung nan kita masak bukannya bikin sehat, tapi lebih-lebih mendatangkan penyakit. Bersimbah, kan?


Adapun Produk Happycall Indonesia







Ternyata acara yang berjenjang
‘Cooking Experience by Happycall’
nan akan dipandu dengan Chef Firdaus ini selain mengajarkan pengalaman memasak fit, lezat dan praktis, lagi menyerahkan info bagaimana mengenali produk Happycall nan kudus. Mutakadim adv pernah belum Happycall aslinya diproduksi dari mana?

Kalau lihat penampakannya memang bikin turun cinta dan beda banget sama yanng palsu produk Happycall ceria. Saya jabat terasa mantap di tangan, enak pegangnya saayt harus bolak-balik, bahannya kembali tebal. Pokoknya besok deh saya ruang seperti apa Happycall yang tahir kendati ibu-ibu semua tidak lagi tertipu dengan produk mirip-mirip Happycall yang abal-abal dan membahayakan kesehatan.

Happycall
Indonesia dikelola oleh PT Merdis International sejak hari 2019, dan sekarang hadir di Indonesia lebih beragam lagi dengan harga yang bertambah terjangkau tanpa memencilkan kualitas. Untuk info kian lengkapnya, kunjungi www.happycall.co.id


Cooking Experience by Happycall



:



Masak bersama Chef Firdaus dan Nikmati Promo Diskon Dagangan Happycall







Sesudah melihat-tatap komoditas Happycall yang didisplay di programa
‘Cooking Experience by Happycall’, sesi lebih lanjut adalah matang bersama Chef Firdaus yang semua peralatan masaknya pasti saja memakai Happycall yang original. Duh, nirmala deh saya mupeng banget lihat semua peralatan memasaknya. Apalagi dalam program ini pemakai dapat mendapatkan spesial korting 20% dan berbagai promosi serta hadiah lainnya.

Pernah
masak Nasi Kebuli, terlintas dong lamanya ki menggarap dari granula basmati dan potongan dagng kambing sebatas menjadi Nasi Kebuli yang mak-nyus, tetapi memperalat IH Vacuum Pot sekadar butuh periode 25 menit sekadar, wow! Dan, itu riil dipraktekan di depan
ain saya, dimana saya juga mencicipi hasil berusul Nasi Kebuli nan dimasak di IH Vacuum Jambang. Huhuu, pengen punya jadinya.




Mau tahu resep Nasi Kebulinya nggak?

Ini ya, bocoran resep dari Chef Firdaus nan
dapat ibu-ibu praktekkan. Habis mudah dan cepat, kembali masak sempurna dengan menggunakan IH Vacuum Vas :


Ki akal Nasi Kebuli








Objek:

300 lamb shoulder

4 sdm margarin

10 gram bawang bombay

1/2 butir poin pala dan memarkan

Baca :   Chord Gitar Bukit Berbunga

5 butir cengkeh

8 butir kapulaga

550 mi air/kaldu

1kg beras basmati

850 ml susu hancuran atau bisa diganti dengan santan (sesuai selera)





Bumbu yang dihaluskan:

10 butiran dasun merah

5 siung dasun tulen

4 cm si pedas

1.5 sdm ketumbar yang disangarai

1/2 sdt merica butiran yang disangarai

2 sdt garam


Incaran pelengkapnya:

3 sdm bawang berma rendang

2 sdm kismis


Kaidah membuat:

1. Panaskan mentega hingga agak kelam di dalam IH Vacuum Pot, lalu masukkan bumbu kecil-kecil aduk sampai harum dan matang.

2. Masukkan kusen manis, cengkeh, kapulaga, aduk sebatas tercium aroma wangi.

3. Tambahkan daging wedus, aduk setakat kaku.

4. Tuangkan air, masak hingga daging kambing menjadi panjang usus.

5. Masukkan beras privat panci, tambahkan payudara atau santan, lalu tutup sebatas obstulen klik. Setelah matang, tambahkan radiks pelengkapnya, dan hidangkan selagi panas.




IH Vacuum Jambangan dari Happycall ini bisa dibuka tutup untuk diaduk-aduk loh, dan hasilnya ketika saya cicipi daging kambingnya lunak, bisa dikunyah dengan mudah. IH Vacuum Vas n kepunyaan dua varian lapisan yaitu
aluminum dan stainless yang
memiliki sistem vacuum hermetis dan menjaga nutrisi masakan. Teknologi vacuum memburu-buru proses masak serta boleh digunakan sebagi tempat penyimpanan dan peyajian di meja makan karena designya nan elegan.

Selain memasak Nasi Kebuli, Chef Firdaus juga menciptakan menjadikan Peperoni Pizza pakai double pan dalam musim 20 menit, dan Avocado Mayo Tuna Sandwich yang lamanya belaka 5
menit. Cukup banget deh Mayo Tuna Sandwich ini untuk sarapan alias bekal anak sekolah, karena selain membuatnya cepat, rasanya lezat, kandungan nutrisinya cermin. Biar bisa dicontek ibu-ibu saya share ya, resepnya.







Kiat Avocado Mayo Tuna Sandwich








Incaran:

8 kenur roti batal


1 bh alpokat

2 sdm mayounaise

1 kaleng tuna

2 btr telur ayam

1 btg selada

1 bh tomat





Cara Untuk:


1. Ceplok telur di atas sandwich pan, setelah secarik menguning sisihkan

2. Campur alpokat, tuna, dan mayounaise. Aduk rata

3. Tata selembar roti sia-sia di dalam sandwich pan

4. Kemudian susun selada, rajangan tomat, telur ceplok, isian tuna, selada, dan tutup dengan roti batal, tutup sandwich pan hingga bunyi klik. Biar sandwichnya memadai tebal sekali, tapi bisa loh masuk di sandwich pan dan matang dengan konseptual.





Kenali
HappyCall Double Pan yang Zakiah

Terimalah, seperti yang sudah saya catat di atas mengenai produk Happycall yang hits dan banyak dicari ibu-ibu yakni Happycall Double Pan. Supaya tidak lagi tertipu, dan mendapat Happycall Double Pan yang berbahaya berikut ini bisa diperhatikan ciri-ciri Happycall Double Pan yang Jati.

Baca :   Cara Membuat Bunga Dari Tomat


Ciri-ciri Double Pan yang asli komoditas Happycall:

1. Terik

Double Pan yang tahir beratnya mencapai 5kg, madya yang terlarang kurang dari 3kg. Komoditas yang salih terasa sulit karena dilengkapi dengan lapisan anti lengket.

2. Desain

Happycall Double Pan steril terdapat hak paten Made in Korea ((From Happycall). Tulisan kulur Made in Korea terlihat jelas pada tiang penghidupan pan. Bakal produk palsu dapat dipastikan tidak ada desain tersebut. Karet silikon dan magnetic handle yang kuat sehingga kerapatan transendental saat memasak. Dijamin tidak ada keboncoran baik asap ataupun enceran.

3. Lapisan Titanium

Salutan titanium membuat memasak apapun tidak akan lengket, masakan juga bisa masak merata, sehingga hasil masakan citra rasanya lezat. Karena saduran titanium silam abadi, dan kembali terdapat anti gores. Karena tidak lengket selesai memasak, pas dilap akan bersih. Satu juga, hemat lisah karena memasak akan matang kamil tanpa petro goreng. Makara lebih sehat lagi.




4. Hasil masakan

Bisa dicoba masak daging yang tebal seperti sate maranggi, kesudahannya masak menyeluruh dan merata. Begitu juga momen dibuat memasak pizza, sehingga rasanya dijamin gurih. Selisih dengan yang palsu, matangnya tidak
bisa merata. Belum lagi sekiranya ternyata risikonya lengket.

5. Corak

Terakhir dan perlu pikiran ketika membeli Happycall Titanium Double Pan yang masif pangkal Happycall Titanium Double Pan alis dilapisi warna COKELAT lain warna Sirah. Jangan sampai membeli yang warna merah ya, Ibu-ibu, karena pan warna merah sudah enggak didistribusikan kembali di Indonesia
sejak musim 2017.




Selain ke lima ciri-ciri di atas, Happycall Titanium Double Pan nan asli memiliki bagian silikon yang berfungsi bagi merapatkan kedua jihat penggorengan, dan gagangnya sudah dilengkapi besi sembrani yang memudahkan ketika digunakan untuk memantek.


Dimana Beli Barang Happycall yang Ikhlas

Untuk mendapatkan produk Happycall yang asli seyogiannya di gerai SOGO Departement Stores di wilayah Jagodetabek dan Surabaya, Seibu Grand Indinesia, juga ecommerce ruparupa.com, dan blibli.com.





Bagi info Happycall lebihh jelas bisa bersama-sama ke website Happycall Indonesia, dan kendaraan sosialnya:

IG : happycall_id

FB: Happycall Indonesia Official

Perbedaan Happy Call Asli Dan Palsu

Source: https://www.duniaeni.com/2019/10/cara-mudah-mengenali-happycall-asli.html

Check Also

Cara Menghilangkan Dugal Di Kepala Ayam Bangkok

Cara Menghilangkan Dugal Di Kepala Ayam Bangkok. Cara Memintasi Perawatan Ayam Bangkok Aduan Di Cuaca …