Model Baju Atasan Sifon

Model Gaun Tunik
– Gayutan tangkap suara istilah tunik dalam dunia fashion? Yup, tunik adalah sebutan model busana yang bentuknya mirip dengan dress. Galibnya tunik n kepunyaan panjang sampai dengkul atau dibawahnya, doang masih di atas indra penglihatan kaki.

Tunik cukup populer sampai detik ini, karena bentuknya nan feminin dan cantik. Ayo lihat beberapa koleksi teoretis baju tunik yang madya hype ini!

1. Transendental Baju Tunik Menulis

Tunik dengan motif batik ini lewat sekata bakal kamu nan akan menghadiri meeting biasa. Dia bisa menggunakan hijab polos dengan warna senada, atau boleh sekali lagi merintih surai secara rapi. Agar terpandang ramping, dia bisa memadukan dengan celana legging bercelup gelap. Jangan lupa pakai wedges agar semakin elegan!

2. Konseptual Busana Tunik Berbudaya

Model Baju Tunik modern

Tunik juga bisa loh dikreasikan dengan abstrak begitu juga ini. Dengan menggunakan 2 layer reja di bagian bawah tentu akan mewujudkan pemakainya semakin anggun. Aksen tali pinggang lagi dapat membantu kamu hendaknya tampak ramping, loh! Selain itu, rangka tunik 2 layer sebagai halnya ini akan menciptakan kesan tinggi lanjai, keren kan?

3. Contoh Baju Tunik Untuk Wanita Bakir

Model Baju Tunik untuk wanita gemuk

Cantik itu properti semua wanita, lain doang melekat pada rencana tubuh. Buat kamu nan memiliki jasad berlimpah, jangan bersedih ya! Kamu taat boleh tampil cantik dengan baju tunik. Tipsnya, sira bisa memilih tunik dengan warna nan haram seperti mana hitam, coklat tua, atau sensasional dongker seperti di foto ini.Yang terpenting, harus percaya diri ya!

4. Sempurna Baju Tunik Brokat

Model Baju Tunik brokat

Bahan brokat cak bagi tunik lagi bisa dijadikan pilihan nan tepat, loh! Kamu bisa pakai model ini saat cak semau acara semi formal, misalnya detik arisan keluarga. Paduan brokat dan warna yang soft akan menciptakan suasana hangat momen berkumpul bersama keluarga atau kerabat dekat. Kamu bisa memperbedakan warna-corak soft sebagaimana baby pink, salem, alias cream.

5. Model Gaun Tunik Polos

Model Baju Tunik polos

Kamu nggak senang ribet? Ia akan cocok sekali dengan keberagaman tunik yang satu ini. Kerangka tunik ini didesain secara simpel dan sederhana. Warna nan digunakan pun tetapi cukup dengan suatu warna saja. Kamu bisa sesuaikan dengan tema acara nan akan kamu hadiri. Jika protokoler pilihlah dandan haram, tetapi jika acaranya santai, pilihlah dandan terang agar style kamu terlihat lebih nirmala.

6. Model Rok Tunik Renda

Model Baju Tunik renda

Renda memang identik dengan keanggunan. Tunik dengan aksen renda akan selalu berbuntut mencuri perhatian. Bakal kamu yang selalu ingin tampil anggun dan feminin, pakai saja tunik renda ini. Dan bersiaplah memukau banyak makhluk.

7. Teladan Baju Tunik Bahan Katun Polos

Model Baju Tunik bahan katun polos

Menciptakan efek renceng tidak sekadar dengan bentuk diskriminatif di adegan pinggang saja, Kamu bisa loh pilih model baju tunik dengan potongan 2 layer berbahan katun seperti foto ini. Lapisan cemping nan seolah rantas pada bagian tengah ini akan menciptakan kesan langkai buat bodi kamu. Dengan rajah sama dengan mini dress polos ini, pasti akan membentuk penampilanmu menjadi feminin.

8. Model Baju Tunik Monalisa

Model Baju Tunik monalisa

Penutup-akhir ini tunik monalisa memang hype banget ya. Selain karena motifnya yang kocak-lucu, tunik monalisa sekali lagi terlampau nyaman bagi dipakai. Bentuknya pun sangat unik, adalah dengan kerutan unik di putaran pinggang dan bagian radiks dibiarkan anjlok merumbai. Memakai lampiran legging akan takhlik tampilanmu menjadi semakin memukau.

9. Model Baju Tunik Anak

Model Baju Tunik anak

Siapa bilang tunik hanya untuk wanita dewasa, anak-anak pula dapat pakai loh. Sekarang sudah banyak toko-toko yang cak memindahtangankan tunik buat anak-anak. Modelnya pun lain kalah banyol-lucu, cak semau nan dihiasi kancing depan, suka-suka yang dihiasi motif kartun, dan sebagainya. Kamu bisa membeda-bedakan sesuai keinginan anak asuh engkau ya, nan terdahulu anak suka dan nyaman.

Baca :   Gambar Macam Macam Bunga Krokot

10. Model Baju Tunik Boks Boks

Model Baju Tunik kotak2

Kepingin tampil casual dengan tunik? Memperbedakan hanya motif kotak-kotak ini. Motif boks-kotak telah menjadi andalan bikin dipakai di acara-programa santai. Justru ditambah dengan bentuk tunik yang tidak biasa ini, yup cutting depan lebih pendek dari kain belakang. Model seperti ini akan menciptakan kesan playful cak bagi pemakainya, keren kan?

11. Konseptual Gaun Tunik Motif Garis

Model Baju Tunik garis2

Selain kotak-peti, motif garis pula suntuk lucu bikin beliau pakai ketika keluar rumah loh. Coba deh! Motif garis dengan bahan katun puas gaun tunik akan menciptakan kesan santai dan simpel. Sira bisa pakai ini saat ada keperluan santai, misalnya dia kepingin beli sesuatu ke minimarket, nah sepan banget tuh.

12. Model Baju Tunik Koalisi

Model Baju Tunik kombinasi

Baju tunik relasi, siapa yang senang? Sintesis motif polkadot, dandan monokrom, resep depan, tali lengan, serta cutting demes penggalan asal, menjadi komposisi yang sempurna ya guys. Kamu boleh loh pakai tunik pola seperti ini saat pergi ke kampus atau program tunas formal lainnya. Tinggal lengkapi dengan high heels dan sling bag hitam, pasti cakap sekali!

13. Eksemplar Baju Tunik Kerjakan Makan besar

Model Baju Tunik untuk pesta

Mau datang ke programa pesta ulang tahun lawan? Jangan bingung! Pakai saja tunik sebagaimana di foto ini. Dengan aksen sedikit keriput di penggalan bawah dada akan membentuk tubuhmu tertentang lebih cengkek dan tinggi. Selain itu, tambahan rempel puas bagian dasar juga semakin membuat penampilanmu terlihat girly.

14. Eksemplar Baju Tunik Batik Afiliasi

Model Baju Tunik batik kombinasi

Mengkombinasikan motif menggambar dan karet kudus memang menjadi hal yang seru ya guys. Lihat saja foto di atas, kamu bisa menjadikan motif batik sebagai gaun, dan kain polos ibarat atasan. Sst, padahal ini tunik loh bukan potongan antara bos dan kaki tangan. Cantik cerek?

15. Model Baju Tunik Jumputan

Model Baju Tunik jumputan

Yang bosan dengan model tunik biasa, sesekali boleh coba pakai tunik jumputan ini. Dengan belahan di bagian bawah membuat tunik ini terkesan anti mainstream guys. Kamu bisa memilah-milah motif-motif yang kamu suka, bisa dengan motif menggambar, anak uang-bunga, niskala, atau bahkan warna asli.

16. Model Baju Long Tunik

Model Baju Tunik long

Yeay ada juga nih model tunik yang singularis! Kamu harus coba ya. Long tunik ini memiliki “ekor” yang makin panjang dari babak depan. Engkau dapat memadukannya dengan legging agar terlihat lebih memukau. Cocok sekali kerjakan engkau yang suka foto-foto dengan busana-baju eksklusif, jangan lupa post di Instagram ya!

17. Model Baju Tunik Muslimah

Model Baju Tunik muslimah

Menjadi muslimah enggak menghalangi untuk setia tampil modis. Kamu harus coba baju tunik ini, dengan kombinasi 2 layer yang berbeda akan membuat penampilanmu terlihat anggun dan tunak syar’i. Jangan khawatir, cermin tunik ini tidak membedabedakan sehingga auratmu akan aman. Padukan dengan hijab square nomine kamu agar semakin cakap dan memasung.

18. Lengkap Busana Tunik Kebaya

Model Baju Tunik kebaya

Buat engkau yang berhijab, nggak usah takut pakai kebaya. Karena lain semua kebaya berbentuk press body atau ketat ya. Salah satunya begitu juga ini, kebaya dengan kerangka tunik. Meski didesain longgar, doang tegar tertumbuk pandangan anggun dan tidak menyurutkan kesan klasiknya ya guys. Pilihlah rona-warna soft hendaknya anda tampak kalem seperti putri keraton.

19. Lengkap Rok Tunik Pesta

Model Baju Tunik pesta

Saat ke pesta, ia tidak harus tampil glamour cak kenapa. Coba lihat model long tunik ini! Cantik dan sangat anggun kan? Tunik dengan korban brokat dipadukan dengan rumbai berbahan tile membuat penampilan kamu terlihat mewah tapi nggak lebay. Apalagi pakai warna ki seirama dengan n partner, walah serasi sekali pasti. Jantan coba?

Baca :   Daging Buah Mangga Merupakan Jaringan

20. Lengkap Busana Tunik Tangga

Model Baju Tunik panjang

Aksen rumbai puas bagian bawah dan pergelangan tangan dijamin cocok untuk kamu yang ingin tampil playful. Beriktikad atau enggak, model tunik demikian ini takhlik sira terlihat bertambah muda loh. Apalagi desain tunik ini dibuat dengan persaudaraan 2 layer nan berbeda warna. Duh, semakin cantik ya?

21. Model Baju Tunik Levis

Model Baju Tunik levis

Siapa bilan levis hanya setuju bikin kemeja? Tunik juga bisa loh mengaryakan bahan levis, tak kalah cakap. Tunik levis ini bisa dia pakai dalam acara-acara santai ya guys, misalnya sekedar mengetem di cafe maupun jalan-jalan ke mall. Pakai kondominium shoes bertali juga oke kok. Jangan takut berekspresi ya!

22. Ideal Baju Tunik Kantoran

Model Baju Tunik kantoran

Jadi sida-sida kantoran memang dituntut harus tampil rapi dan elegan. Tenang saja, kamu n kepunyaan banyak pilihan bakal mengisi tahun-masa kamu saat bekerja. Beliau boleh pakai tunik yang bentuknya lumrah seperti ini, ditambah dengan sentuhan motif batik bercat coklat. Kerjakan menambah kesan elegan, pakailah celana maupun baju hitam ya.

23. Sempurna Baju Tunik Polos Kombinasi

Model Baju Tunik polos kombinasi

Simpel tapi cantik! Yup, kata-kata itu memang tepat bagi cermin tunik yang suatu ini. Meski berwarna polos, tetapi tidak mengurangi kemolekan dari baju ini loh. Lihat sekadar, desain 2 layer dengan lembaga asimetris plong fragmen bawahnya, perfect! Model tunik ini boleh engkau pakai ketika berhijab maupun lain, asalkan anda dandan nan rapi ya!

24. Paradigma Baju Tunik Lurik

Model Baju Tunik lurik

Motif garis atau lurik ternyata memiliki banyak variasi loh. Contohnya sreg tunik yang suatu ini, motif luriknya belaka ditampilkan pada fragmen jasad saja. Sedangkan pada bagian lengan hanya menggunakan kain steril dengan warna yang senada. Silam pas bagi kamu yang akan menghadiri acara formal seperti meeting dengan klien, atau datang ke acara seminar.

25. Ideal Rok Tunik Simple

Model Baju Tunik simple

Pecinta baju yang simpel, mana suaranya? Ini nih, tunik nan layak bagi kamu. Simpel! Kamu nggak perlu ribet dengan motif-motif yang ramai, maupun lembaga yang meriah. Patut dengan satu warna dan bentuk yang tertinggal. Kamu sudah bisa tampil maksimal, loh. Cukup hiasi dengan hand bag atau dengan memakai kalung tangga, dijamin elegan!

26. Cermin Baju Tunik Atasan

Model Baju Tunik atasan

Tunik anti mainstream! Anda pecinta busana singularis? teradat coba tunik ini ya. Tunik dengan cutting asimetris, dan gayutan warna yang disusun secara serampangan. Wah, ternyata karenanya cantik kembali ya? Malah jika perpaduan warnanya cocok, dijamin memukau momen dipakai. Selain rona soft seperti di susuk ini, kamu juga bisa kok memadukan rona yang kontras, misalnya ungu dan kuning.

27. Kamil Baju Tunik Belah Samping

Model Baju Tunik belah samping

Long tunik ternyata sekali lagi punya variasi cermin yang memadai kamu coba, loh. Misalnya dengan cutting seperti pola di atas. Meski mulai sejak depan tampak simpel dan sederhana, sekadar dari samping ternyata ada belahan nan tersendiri ya guys. Desain sederhana ini sepakat bagi kamu nan sedang kuliah. Padukan dengan sneakers terbaikmu seyogiannya terlihat keren!

28. Cermin Rok Tunik Untuk Kerja

Model Baju Tunik untuk kerja

Menggambar memang selamanya selalu memukau ya guys. Gayutan motif-motifnya akan selalu terpandang elok. Begitu juga foto ini, siapa kira ternyata perpaduan dandan biru, hitam dan coklat bisa menyatu dan menghasilkan desain yang indah. Tunik ini layak dia coba ya! Sst, buat kerja juga oke loh, jangan lalai pakai flat shoes ataupun high heels kamu ya!

29. Model Baju Tunik Kaos

Model Baju Tunik kaos

Yeay, akhirnya ada kembali ya tunik yang terbantah casual dan sporty sekaligus. Tunik bahan kaos memang cukup menjadi primadona, kenapa? Ya tentu namun karena mangsa kaos lewat nyaman dipakai. Apalagi ditambah motif boneka komikal seperti ini, dijamin keren! Tunik kaos ini bisa kamu pakai untuk hangout, justru untuk olahraga seperti jogging.

Baca :   Cara Menghilangkan Dugal Di Kepala Ayam Bangkok

30. Transendental Rok Tunik Sifon

Model Baju Tunik sifon

Nggak PD karena kurus? Jangan bersedih ya cantik! Kamu boleh pakai baju dengan cutting longgar agar terlihat berisi. Contohnya dengan tunik seperti ini, dengan berbahan sifon nan merosot, tonjolan kerutan di penggalan atas dada, serta bentuk umbrella plong fragmen pangkal akan sangat berguna buat menutupi tubuhmu yang ceking.

31. Lengkap Gaun Tunik Katun

Model Baju Tunik katun

Desain khas memang selalu dicari maka itu para pecinta fashion ya guys. Tunik ini contohnya, dengan desain yang tak biasa ini membuat siapapun nan memakainya semakin tampak menggelandang. Kombinasi 2 dandan dan senggolan rempel pada salah suatu sisi, serta cutting asimetris di bagian dasar, ternyata sukses membentuk para ladies rebutan bagi membelinya. Kamu sudah lalu punya?

32. Model Baju Tunik Sarimbit

Model Baju Tunik sarimbit

Sarimbit atau couple ternyata tidak melulu harus dengan p versus yan guys. Ia bisa sarimbitan dengan saudara alias sahabat. Tunik dengan desain yang pas subur ini dijamin akan membuat kamu semakin bahagia momen menghadiri momen tertentu. Dengan motif sulam dan warna silver mengkilap, tunik ini sangat patut sira pakai ketika menghadiri pesta.

33. Model Baju Tunik Santai

Model Baju Tunik santai

Cari tunik cak bagi acara santai? Ini beliau, tunik dengan motif mini polkadot. Meski bercelup hitam, tunik ini kukuh cocok dipakai saat santai loh. Motif polkadot mengasihkan kesan ceria tapi nggak lebay. Kamu bisa tambahkan aksesoris bukan agar penampilanmu semakin keren, misalnya dengan tas rotan spesial begitu juga di gambar ini.

34. Komplet Gaun Tunik Ceruti

Model Baju Tunik ceruti

Risikonya, cak semau prinsip enggak kerjakan mengaryakan kebaya. Jika kamu bosan dengan kebaya yang full dengan brokat, kamu boleh coba pakai tunik seperti tulang beragangan di atas. Kain brokat namun ditampilkan pada sebelah kanan dan kidal hanya. Kemudian ditambah dengan belahan puas bagian tengah, dipastikan bisa menciptakan menjadikan pengejawantahan kamu semakin anggun dan cantik.

35. Model Busana Tunik Gamis

Model Baju Tunik gamis

Bosan dengan baju berbentuk umbrella? Adakalanya kamu boleh coba kenakan tunik seperti ini. Cutting cemping bagian bawah sengaja dibuat sempit, sedangkan episode tengah dibuat longgar. Tunik ini sering dipakai saat momen hari raya, seperti idul fitri dan idul adha. Agar tidak terlalu rumbai, ia bisa pakai turban bakal menutup rambutmu.

36. Model Rok Tunik Asimetris

Model Baju Tunik asimetris

Cutting asimetris pada tunik boleh diwujudkan begitu juga gambar di atas. Tidak seperti kebanyakan tunik yang n kepunyaan “ekor” di belakang saja, tunik ini hadir dengan rumbai kain di bagian depan dan belakang. Sedangkan lakukan bagian samping dibentuk lebih sumir mudahmudahan tampak runcing saat terlihat depan dan belakang. Cutting seperti ini cocok buat beliau nan mau kelihatan tinggi.

37. Ideal Baju Tunik Katun Jepang

Model Baju Tunik katun jepang

Katun jepang, salah satu spesies katun yang minimum banyak dicari oleh pecinta fashion. Kualitas incaran nan adv amat bagus menjadi alasan utama tipe kain ini laris manis di kacangan. Merancang tunik dengan bahan katun jepang ternyata memiliki prospek yang lautan loh. Seperti mana tunik ini, katun jepang disulap menjadi tunik bermotif bunga-anakan. Wow, keren kan? Anda harus coba pakai ya!

Model pakaian tunik ketika ini memang semenjana hype sekali ya guys. Ada banyak rajah dan model nan bisa ia pilih sesenangnya. Selain modelnya yang sangat bervariasi, tunik juga ditawarkan dengan harga yang cukup tercapai loh. Hayo ngaku, telah berapa banyak nih kompilasi baju tunik beliau?

Model Baju Atasan Sifon

Source: https://bergaya.id/model-baju-tunik/

Check Also

Cara Menghilangkan Dugal Di Kepala Ayam Bangkok

Cara Menghilangkan Dugal Di Kepala Ayam Bangkok. Cara Memintasi Perawatan Ayam Bangkok Aduan Di Cuaca …